Lieblingsrezepte




Sehr gerne möchten wir euch unsere liebsten Rezepte weitergeben.

Hier das Rezept von unserer Märit-Kürbissuppe.


Zutaten:
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Curry
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Kürbis, z.B. Knirps, Butternuss oder Moschus gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Kartoffel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g Rahm

Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung:
 
  1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis und Kartoffel dazugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
  2. Suppe pürieren, abschmecken. Rahm darunterziehen, garnieren.
Die Suppe kann portionenweise tiefgekühlt und bis zur nächsten Kürbis-Saison gelagert werden oder in saubere Flaschen heiss abgefüllt werden und im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.


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Am Märit haben wir Kürbisschnitten und ein Kürbismousse zum Probieren abgegeben.

Klicken Sie auf das gewünschte Rezept und schon können Sie beginnen!

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